Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
    2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
    3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
    4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
    5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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