Arroz com carne moída e molho de tomate

Arroz com carne moída e molho de tomate
Arroz com carne moída e molho de tomate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (480 ml) de água
1 xícara (185 g) de arroz cru
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
450 g de carne moída
220 g de cogumelo em conserva fatiado
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
430 g de molho de tomate
4 fatias de queijo cheddar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a água para ferver, junte o arroz e cozinhe até secar. Reserve
    2. Refogue a cebola e o alho na manteiga
    3. Retire, reserve e junte a carne na mesma panela
    4. Refogue até dourar, volte a cebola à panela, junte o cogumelo e misture bem
    5. Tempere com sal e pimenta, junte o arroz com o molho de tomate e cubra com o queijo
    6. Espere o queijo derreter um pouco e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados