Kibe ( frito ou assado )

Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 xícara de chá de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Pimenta síria moída na hora a gosto
Suco de meio limão
1 xícara de chá de hortelã picadinha
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
    3. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
    4. Misturar muito bem com as mãos
    5. Se for fazer frito modelar no formato
    6. Fritar em óleo quente
    7. Escorrer sobre papel absorvente e servir
    8. Se for fazer no forno
    9. Colocar em uma assadeira untada com azeite
    10. Cortar em quadrados ,regar com azeite
    11. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
    12. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
    13. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados