Gratinado de Arroz com Legumes

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Gratinado de Arroz com Legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de arroz lavado e escorrido
½ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara de (chá) de ervilha congelada
1 xícara de (chá) de cenoura picado
1 xícara de (chá) de vagem picada
5 xícaras de (chá) de água morno
3 colheres de (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o arroz por 3 minutos.
    2. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
    3. Adicione a vagem, a cenoura, a ervilha e o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
    4. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com a mussarela e o restante do arroz.
    5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Saccomani Giardino Moura através deste link.
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