Receita ótima de Arroz Tailandês

Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
1/2 xícara de leite de coco
Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado
300 g de peito de frango picado em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
6 vagens fatiadas em rodelas finas
1 cenoura picada em rodelas finas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1/2 xícara de molho shoyu
1/2 xícara de molho shoyu
4 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
    2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
    3. Acrescente o frango picado e frite bem
    4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
    5. Frite até os legumes ficarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fillipi Galvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados