Suflê de Brocolis

Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Ovos
1 xícara de Brócolis cozido e picado
4 colheres de sopa de Leite
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
50 gramas de Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Separe a gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve.
    2. Em outra tigela, bata as gemas, o queijo, o leite.
    3. Junte o brócolis e tempere com o sal e a pimenta.
    4. Delicadamente incorpore as claras.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.
    6. Retire do forno e coma imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados