Arroz de Forno

Arroz de Forno
Arroz de Forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola grande picada
200Gramas de queijo mussarela picada
200gramas de presunto picado
2 tomates picados (sem as sementes)
200gramas de queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Pre-aqueça o forno à 180° (enquanto prepara o arroz de forno)
    2. Em um recipiente que possa ir ao forno, adicione o arroz
    3. Adicione o conteùdo da lata de milho e ervilha
    4. Adicione as 200gramas queijo mussarela picodo e as 200gramas presunto picado
    5. Adicione os 2 tomates picados
    6. Adicione a cebola picada
    7. Agora misture tudo muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem ditribuidos
    8. Por fim adicione as 200gramas de queijo mussarela fatiado, distribuindo de forma uniforme por cima do arroz com os ingredientes
    9. Agora leve ao forno que já está pre-aquecido, e só esperar o queijo derreter (entre 10 e 15 minutos, dependendo do seu forno) e estará pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados