Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Arroz
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cebola grande picada
  • - 200Gramas de queijo mussarela picada
  • - 200gramas de presunto picado
  • - 2 tomates picados (sem as sementes)
  • - 200gramas de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Pre-aqueça o forno à 180° (enquanto prepara o arroz de forno)
  • 2. Em um recipiente que possa ir ao forno, adicione o arroz
  • 3. Adicione o conteùdo da lata de milho e ervilha
  • 4. Adicione as 200gramas queijo mussarela picodo e as 200gramas presunto picado
  • 5. Adicione os 2 tomates picados
  • 6. Adicione a cebola picada
  • 7. Agora misture tudo muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem ditribuidos
  • 8. Por fim adicione as 200gramas de queijo mussarela fatiado, distribuindo de forma uniforme por cima do arroz com os ingredientes
  • 9. Agora leve ao forno que já está pre-aquecido, e só esperar o queijo derreter (entre 10 e 15 minutos, dependendo do seu forno) e estará pronto para servir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos