Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas

Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de arroz arbóreo
1 colher de manteiga
1/3 de bandeja de morango picados em 4 pedaços cada
90g de lombinho defumado fatiado e picado
30g de amêndoas em lascas
1/3 de cebola picada
1 caldo de legume
70g queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Encha um caneco de água, coloque o caldo de legume e ponha para ferver
    2. Coloque na panela um fio de azeite e a cebola picada até ficar transparente
    3. Coloque o arroz e e deixei um pouco dourando
    4. Adicione a água que estava fervendo somente até a altura do arroz
    5. Vá mexendo o arroz aos poucos e adicionando água conforme a água evapora
    6. Quando estiver quase ao dente coloque o lombinho e o morango
    7. O processo para cozimento do arroz deve levar cerca de 20 minutos
    8. Quando chegar no ponto do arroz coloque as amêndoas em lascas e o parmesão ralado
    9. Para finalizar coloque a manteiga e mexa mais um pouco para dar brilho e cremosidade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Osti Sakaguchi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados