Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
4 ovos
¼ xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
    2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
    4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados