Arroz Tailandês

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
1/2 xícara de leite de coco
Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
1 colher de sobremesa de gengibre picado
300 g de peito de frango picado em cubos
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
6 vagens fatiadas em rodelas finas
1 cenoura picada em rodelas finas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1/2 xícara de molho shoyu
1 cebola picada
4 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
    2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
    3. Acrescente o frango picado e frite bem
    4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
    5. Frite até os legumes ficarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por felipe cavalcanti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados