Arroz de boiadeiro

Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de bacon
3 colheres (sopa) de azeite
5 xícaras (chá) de arroz cozido
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão e o bacon no azeite por 5 minutos.
    2. Misture com o arroz e a carne desfiada.
    3. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a salsa.
    4. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados