Torta de Frango sem Farinha

Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

03 ovos
04 colheres (sopa) de aveia
01 colher (sopa) requeijão light
50 ml de leite desnatado
01 colher (chá) de fermento em pó
01 pitada de sal
Recheio
Frango desfiado ( aproximadamente 02 filés de peito)
1/2 cebola picada
02 dentes de alho
01 tomate
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingredientes, menos o fermento(ovos, aveia, requeijão, leite e sal) no liquidificador.
    2. Após os ingredientes estarem batidos, misturar o fermento. Reserve.
    Recheio
    3. Refogar o frango com a cebola e o alho.
    4. Acrescentar o tomate picado. Deixar soltar um pouco a água e desligar.
    5. Acrescente sal, salsinha e cebolinha a gosto.
    Montagem
    6. Em uma travessa untada e enfarinhada(pode ser com a aveia), colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
    7. Pode colocar por cima, queijo ralado para dourar.
    8. Levar para assar em forno pré aquecido, por 15 min a 250 graus. Faça o teste do palito!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados