Pirarucu seco ao molho de Camarão

Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
1,5 kg de pirarucu seco dessalgado
Molho
1/2 kg de camarão pequeno descascado
2 cebolas cortadas em rodelas
6 dentes de alho picados
3 tomates picados sem pele e sem semente
cheiro verde a gosto (uso cebolinha, salsa e manjericão)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Dessalgue o peixe de um dia para o outro na geladeira coberto com leite. Trocando duas vezes o leite.
    2. Corte em filés de 7x7 centímetros, frite e reserve.
    Molho
    3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
    4. Adicione o camarão, o cheiro verde e o sal.
    5. Por último adicione o tomate e deixe ferver até virar um molho.
    6. Com o molho pronto, coloque os peixes dentro e deixe cozinhar por 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    * Se preferir dessalgar com água, troque 4 vezes a água .

    * Não fique misturando o peixe no molho para o peixe não se desfazer.

    * Servi o peixe com risoto de camarão e salada.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ananda Cristina Voltolini através deste link.
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