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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
400 g de farinha de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro
1 gema de ovo batido para a massa
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de leite
1 gema de ovo para pincelar sobre a massa
Recheio
1 kg de peito de frango desossado
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
Cheiro-verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
3 cubos de caldo de galinha
Azeitonas picadas

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
    2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar
    3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado
    4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado
    5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
    6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture
    Massa
    7. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
    8. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa
    9. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
    10. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
    11. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

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