Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas nanicas grandes
1 xícara de quinua em flocos
1 colher de canela em pó
Papel manteiga para forrar assadeira

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas com um garfo e misture a quinua em flocos e a canela até obter uma massa homogênea.
    2. Na assadeira, ponha o papel manteiga e espalhe pequenas colheradas da massa, quantidades pequenas em formato de biscoito.
    3. No forno preaquecido a 180º, asse os biscoitos por 30 minutos ou até que estejam dourados.
    4. Espere esfriar e sirva. Se preferir, guarde em potes para eventuais lanches.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui