Pastel de forno

Pastel de forno
Pastel de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
300g farinha de trigo(sem fermento)
75ml de fefrigerante de guarana
250g de gordura vegetal ou manteiga
1 colher de cafe de sal
1 gema
recheio
1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
3 colheres de oleo
sal a gosto
1 caldo de galinha
cheiro verde a gosto
como preparar o recheio
em uma panela coloque o oleo e o alho
em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

MODO DE PREPARO  

    e uma vasilha coloque a farinha
    1. o refrigerante
    2. a gordura vegetal ou a manteiga
    3. e o sal
    4. misture tudo ate obter uma massa lisa
    como montar os pasteis
    5. adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
    6. e com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
    7. depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline oliveira mariano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados