Mini Joelhos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo de leite morno.
  • - 30 g de fermento de pão.
  • - 1 colher rasa de açúcar.
  • - 1 colher de chá de sal.
  • - 1/2 copo de óleo.
  • - 1/2 kg de farinha de trigo.
  • Recheio
  • - 250 g de queijo mussarela.
  • - 250 g de presunto.

modo de preparo

  • 1. Dissolve o fermento com o açúcar.
  • 2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Faça bolinhas pequenas.
  • 5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  • 6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  • 7. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.