Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite morno.
30 g de fermento de pão.
1 colher rasa de açúcar.
1 colher de chá de sal.
1/2 copo de óleo.
1/2 kg de farinha de trigo.
Recheio
250 g de queijo mussarela.
250 g de presunto.

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolve o fermento com o açúcar.
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
    3. Deixar descansar por 15 minutos.
    4. Faça bolinhas pequenas.
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
    7. Leve ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui