Mini Joelhos

Mini Joelhos
Mini Joelhos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite morno.
30 g de fermento de pão.
1 colher rasa de açúcar.
1 colher de chá de sal.
1/2 copo de óleo.
1/2 kg de farinha de trigo.
Recheio
250 g de queijo mussarela.
250 g de presunto.

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolve o fermento com o açúcar.
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
    3. Deixar descansar por 15 minutos.
    4. Faça bolinhas pequenas.
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
    7. Leve ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados