Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Cozinhe o espinafre, sem adicionar água.
    3. Ele cozinhará na sua própria água.
    4. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema.
    5. Pique ligeiramente.
    6. Junte o restante dos ingredientes.
    7. Deve ficar como uma massa molinha.
    8. Prove e acerte o sal.
    9. Aqueça o óleo e frite às colheradas.
    10. Escorra em papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui