Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - Forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.