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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de fígado cortado em bife
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo ou banho de porco para fritar
5 cebolas cortadas em rodelas
Suco de dois limões

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
    2. Deixe descansar por 1 hora
    3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes
    4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes
    5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
    6. Espalhe a cebolada sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
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