Sanduba Stove

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • - 2 calabresas
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - Orégano e Alecrim a gosto
  • Massa:
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
  • Recheio:
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
  • 3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
  • 4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
  • Montagem:
  • 5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
  • 6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
  • 7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.