Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme:
2 colheres de sopa de maionese
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
Recheio:
2 calabresas
1/2 cebola picadinha
Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de água
Orégano e Alecrim a gosto
Massa:
1 pacote de pão de forma sem casca

MODO DE PREPARO  

    Creme:
    1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
    Recheio:
    2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
    3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
    4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
    Montagem:
    5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
    6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
    7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui