Sanduba Stove

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Creme:
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • Recheio:
  • - 2 calabresas
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - Quanto baste de queijos ralados ou em fatias de sua preferência
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - Orégano e Alecrim a gosto
  • Massa:
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Misture o creme de leite, o requeijão e a maionese, reserve.
  • Recheio:
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e frite.
  • 3. Quando estiver bem fritinha, adicione a cebola, orégano e o alecrim e deixe dourar.
  • 4. Por fim, acrescente o molho de tomate e uma xícara de água e deixe cozinhar, ate formar um molho.
  • Montagem:
  • 5. Intercale as camadas com pão, molho de calabresa, creme e termine com queijo.
  • 6. Monte as camadas até cobrir o refratário.
  • 7. Leve ao forno para assar em média 20 minutos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos