Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de peito de frango sem pele
1 cebola picada em pequenos pedaços
Requeijão cremoso
Páprica picante
Sal a gosto
Azeite de oliva

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Para o Frango
    1. Em frigideira antiaderente e bem aquecida coloque um fio de azeite de oliva
    2. Coloque os bifes de frang e abaixe o fogo, não mexa até que fique branco na parte de cima
    3. Vire o bife apenas uma vez e espera fritar o outro lado, reserve
    Creme
    4. Na mesma frigideira e após retirar os bifes, acrescente a cebola junto com algumas gotas de aguá
    5. Espere elas ficarem transparentes e junte a páprica e mexa um pouco
    6. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    7. Mexa até o requeijão amolecer
    Servindo
    8. Sirva o bifes com o creme por cima
    9. Acompanhe com batata frita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui