Peito de Frango Grelhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 300g de peito de frango sem pele
  • - 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • - Requeijão cremoso
  • - Páprica picante
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • Para o frango
  • 1. Em frigideira antiaderente e bem aquecida coloque um fio de azeite de oliva
  • 2. Coloque os bifes de frang e abaixe o fogo, não mexa até que fique branco na parte de cima
  • 3. Vire o bife apenas uma vez e espera fritar o outro lado, reserve
  • Creme
  • 4. Na mesma frigideira e após retirar os bifes, acrescente a cebola junto com algumas gotas de aguá
  • 5. Espere elas ficarem transparentes e junte a páprica e mexa um pouco
  • 6. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 7. Mexa até o requeijão amolecer
  • Servindo
  • 8. Sirva o bifes com o creme por cima
  • 9. Acompanhe com batata frita

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos