Peito de Frango Grelhado

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de peito de frango sem pele
1 cebola picada em pequenos pedaços
Requeijão cremoso
Páprica picante
Sal a gosto
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    Para o Frango
    1. Em frigideira antiaderente e bem aquecida coloque um fio de azeite de oliva
    2. Coloque os bifes de frang e abaixe o fogo, não mexa até que fique branco na parte de cima
    3. Vire o bife apenas uma vez e espera fritar o outro lado, reserve
    Creme
    4. Na mesma frigideira e após retirar os bifes, acrescente a cebola junto com algumas gotas de aguá
    5. Espere elas ficarem transparentes e junte a páprica e mexa um pouco
    6. Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    7. Mexa até o requeijão amolecer
    Servindo
    8. Sirva o bifes com o creme por cima
    9. Acompanhe com batata frita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados