Feijao Verde com Queijo

Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de feijão verde
250g de queijo coalho
Coentro ( a gosto)
Cebolinha ( a gosto)
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Sal ( a gosto )
Azeite ( a gosto )
Uma caixinha de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Junte na panela, o azeite, a cebola picada em cubos, o alho triturado, Refogue esses ingredientes.
    2. Depois de refogado, adicione o Feijão com 1 litro de água e sal (a gosto)
    3. Deixe cozinhar por 35 minutos,ou até o feijão esta cozido.
    4. Acrescente o queijo coalho e o creme de leite, e deixe ferver por 5 minutos.
    5. Depois coloque nas tigelas e jogue o coentro e a cebolinha por cima.
    6. Então, está pronto para Servir! Aproveite.
  1. Informações adicionais:
    Fica Melhor Com Uma Cerveja Bem Gelada. :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Silva Correa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabrog[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados