Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de feijão verde
250g de queijo coalho
Coentro ( a gosto)
Cebolinha ( a gosto)
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Sal ( a gosto )
Azeite ( a gosto )
Uma caixinha de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Junte na panela, o azeite, a cebola picada em cubos, o alho triturado, Refogue esses ingredientes.
    2. Depois de refogado, adicione o Feijão com 1 litro de água e sal (a gosto)
    3. Deixe cozinhar por 35 minutos,ou até o feijão esta cozido.
    4. Acrescente o queijo coalho e o creme de leite, e deixe ferver por 5 minutos.
    5. Depois coloque nas tigelas e jogue o coentro e a cebolinha por cima.
    6. Então, está pronto para Servir! Aproveite.
  1. Informações adicionais:
    Fica Melhor Com Uma Cerveja Bem Gelada. :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.