Bolinho de Macaxeira

Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de macaxeira cozida e amassada
1 gema
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pacote pequeno de queijo ralado
Trigo até soltar das mãos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes, colocando o trigo aos poucos, e misturando até soltar das mãos
    2. Não deixe que fique muito seco, fica um pouco grudento e pode ser moldado com 2 colheres de sopa
    3. Frite em óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados