Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
150 g de toucinho fresco
1 xícara de chá de água
2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
8 dentes de alho
3 folhas de louro
1 tomate picado
1 pitada de cominho em pó
pimenta - do - reino a gosto
1 pitada de coentro
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Farinha de mandioca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
    2. Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
    3. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
    4. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
    5. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
    6. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
    7. Sirva a seguir
    8. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui