Maionese caseira

Maionese caseira
Maionese caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
Sal a gosto
Óleo o suficiente
2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
    2. Cerca de uns 2 minutos batendo
    3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
    4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
    5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados