Bolinho de espinafre e ricota

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de espinafre aferventado e picadinho
3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
2 ovos batidos
2 cubinhos de caldo de bacon
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o espinafre com a ricota, os ovos e o caldo de bacon, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente.
    2. Acrescente a farinha e o amido de milho, misturando bem.
    3. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
    4. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados