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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de calabresa defumada cortada em rodelas
4 xícaras (chá) de água fria
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
sal a gosto (se for necessário)
2 colheres de sopa de óleo
temperos a gosto (salsinha, orégano,cebolinha)
Queijo ralado a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente.
    2. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
    3. Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo.
    5. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos.
    6. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
    7. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir.
  1. Informações adicionais:
    Acompanho de uma salada verde fica perfeito.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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