Pão doce de banana com chocolate

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 bananas médias
  • - 1 colher de sopa de chia + 3 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de espelta
  • - 1/4 xícara stevia + 2 colheres de sopa
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 xícara de cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Combine a chia e a água e deixe na geladeira por 10-15 minutos. corte as bananas e coloque em uma panela em fogo médio. deixe cozinhar, mexendo ligeiramente, até ficar macio e começar a borbulhar. transfira para uma tigela e adicione o óleo de coco e deixe esfriar. preaqueça o forno a 175º. em uma tigela grande misture a farinha, 1/4 xícara de stevia, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio. para a tigela de bananas adicione o extrato de baunilha, a chia e leite de amêndoa. misture todos os ingredeintes em uma tigela. coloque ¼ da massa em outra tigela e misture o cacau em pó, 2 colheres de sopa de estévia, e uma colher de sopa de leite. forre uma forma de pão com papel manteiga. coloque uma camada de pão de banana seguido de uma de chocolate e repita com o restante da massa. asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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