Beijinho de Milho de Colher

Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Milho (drenado) 200g
1 Lata de Leite Condensado 395g
1 Colher (sopa) de Manteiga / Margarina
100g de Coco Ralado (s/ açúcar)
½ Xícara (chá) de Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador ou liquidificador triture uma lata de milho cozido (drenado) com 1 lata de leite condensado até ficar um creme homogêneo.
    2. Transfira a mistura para uma panela, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 100g de coco ralado (s/ açúcar) e cozinhe em fogo médio misturando sempre até que comece a levantar fervura.
    3. Junte o creme de leite, cozinhe por mais 1 minuto, leve para gelar e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados