Hambúrguer de batata vegetariano

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata média
Cebola
Alho
Panko
Manteiga ou óleo de côco

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata no microondas por 5/10 minutos
    2. Amasse como se fosse fazer um purê
    3. Doure meia cebola picadinha e um dente de alho na manteiga ou óleo de côco
    4. Junte a cebola e o alho com a batata
    5. Faça essa mistura em formato de um hambúrguer como na foto
    6. Coloque o panko em um prato médio e empane o seu hambúrguer
    7. Em uma frigideira acrescente a manteiga ou o oleo de côco e doure seu hambúrguer na temperatura máxima
    8. Caso opte pela fritadeira de ar quente, passe a manteiga ou o óleo de côco em seu hambúrguer e leve à fritadeira em temperatura alta po 7/10 minutos
  1. Informações adicionais:
    É possível acrescentar queijo ralado junto da mistura do hambúrguer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados