Macarrão concha com creme cremoso

Macarrão concha com creme cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • - 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola grande picada
  • - 250g de mortadela picada
  • - 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 3/4 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 Kg de macarrão concha
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de batata palha
  • - 3 colheres de salsa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
  • 2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
  • 3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
  • 4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
  • Informações adicionais:
  • Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos