Macarrão concha com creme cremoso

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
250g de mortadela picada
1 1/2 xícara (chá) de maionese
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 Kg de macarrão concha
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
3 colheres de salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
    2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
    3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
    4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
  1. Informações adicionais:
    Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui