Macarrão concha com creme cremoso

Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
250g de mortadela picada
1 1/2 xícara (chá) de maionese
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 Kg de macarrão concha
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
3 colheres de salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte a mortadela e refogue.
    2. Dissolva a maionese no leite e coloque no refogado, mexendo até fica cremoso.
    3. Acrescente a salsa e retire do fogo.
    4. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente, despeje em um refratário, regue com o molho,polvilhe o queijo ralado e cubra com a batata palha.
  1. Informações adicionais:
    Caso a maionese não seja muito firme, diminua a quantidade de leite pois se não o molho vai ficar liquido não cremoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados