Brigadeiro de Cereja

Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) de Achocolatado ou Chocolate em pó
1 Colher (sopa) de Margarina
30 Cerejas em Calda Escorridas
150g de Chocolate Granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela e mexa em fogo baixo.
    2. Siga assim até a mistura desgrudar do fundo da panela.
    3. Leve o brigadeiro para uma travessa untada com manteiga e espere esfriar.
    4. Abra uma porção de brigadeiro na palma da mão e recheie com uma cereja.
    5. Depois, é só passar o brigadeiro no chocolate granulado para confeitar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados