Arroz com carne

Arroz com carne
Arroz com carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
1 cenoura em cubos
1 folha de louro
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
1 cubo de caldo de legumes
3 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio
    2. Refogue a cebola e o alho até dourar levemente
    3. Acrescente o arroz, a carne,os pimentões,a cenoura,o louro,sal,pimenta e frite por 3 minutos
    4. Despeje o caldo ded legumes dissolvido em um puco de água e tampe
    5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
    6. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e solte arroz com grafo
    7. Transfira para para um refratário,polvilhe com cheiro-verde e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allan junior santos ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados