Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de água fervente
2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
1 lata de creme de leite
600 ml de guaraná
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida bata no liquidificador com os demais ingredientes até misturar bem
    2. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui