Açai tropical

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi
  • - 1 kiwi
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 manga

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar e picar as frutas.
  • 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.