Bolo preto e vermelho

Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

3 xícara (chá) de farinah de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de femento em pó
1 colher ( sopa) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de morango limpos
1 caixa de pó para gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
Calda
2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de licor de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e os morangos por 10 minutos ou até amaciar. Bata no liquidificador com a gelatina. Acrescente o creme de leite, a água, bata rapidamente para misturar e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com textura de clara de ovo. Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça uma das parte com a metade dos ingredietes da calda misturados. Espalhe o recheio sobre a massa, cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda restante. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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