Sanduíche De Churros

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • - 3 ovos
  • - Canela misturada com açúcar a gosto
  • - 400g de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
  • 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
  • 6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
  • 7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  • 8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar. retire e escorra em papel absorvente.
  • 9. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. reserve.
  • 10. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
  • 11. repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.