Sanduíche De Churros

Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água (240ml)
½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
3 ovos
Canela misturada com açúcar a gosto
400g de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
    2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar.
    4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
    5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico fino.
    6. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada, faça discos finos com a massa de churros da seguinte maneira: coloque a ponta do bico de confeiteiro no papel-manteiga e vá fazendo movimentos circulares até formar um disco com cerca de 6cm de diâmetro.
    7. Leve para o freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar.
    8. Frite os discos de churros em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
    9. Passe os discos de churros na mistura de canela com açúcar. Reserve.
    10. Pegue um disco de churros, coloque uma porção de doce de leite e cubra com outro disco de churros, formando um sanduíche.
    11.  Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados