Ambrosia

Ambrosia
Ambrosia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite Moça
meio litro de leite
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o Leite Moça e o leite numa panela grande de fundo largo
    2. Leve ao fogo e deixe ferver
    3. Bata as claras em neve
    4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
    5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
    6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
    7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
    8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
    9. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados