Goiabinha Bauducco

Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 50g de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
- 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
Recheio:
- 200g de goiabada cortada em tiras

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. Mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. Quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
    2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. Com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
    3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. Pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
    4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até dourarem.
  1. Fim

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