Torta Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 14 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de pó royal
  • Para o recheio:
  • - 300 g de presunto e 300 g de queijo muçarela e linguiça calabresa picada

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e colocar a metade da massa na forma untada
  • 2. Colocar o recheio e o resto da massa por cima
  • 3. Coloque no forno pré aquecido por 35 minutos

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos