Farofa de Banana Super Fácil

Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidade(s) de banana prata
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de mandioca torrada
quanto baste de salsinha picada(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
    2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
    3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
    4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados