Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidade(s) de banana prata
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de mandioca torrada
quanto baste de salsinha picada(s)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
    2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
    3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
    4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui