Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sala gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  • 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
  • 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
  • 5. Sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos