Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de Salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sala gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
    2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
    3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
    4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui