Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas-doces médias
2 colheres (sopa) de óleo
Sal grosso
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 230°C
    2. Forre a forma com papel alumínio
    3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
    4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
    5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
    6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
    7. Usando luvas, retire do forno
    8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
    9. Os temperos podem ser vários
    10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
    11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui