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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho, cortados em lâminas
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
200 g de alcatra, cortada em iscas
1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
1 pimentão vermelho cortado em quadrados
3 folhas de acelga, em quadrados
1 maço de flores de brócolis japonês
1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
2 colheres (sopa) de shoyu
2 sachês de Tempero sazon Laranja
2 colheres (chá) de sal
500 g de macarrão instantâneo, cozido
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
    3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
    4. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
    5. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN e o sal.
    6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
    7. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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