Macarrão shop suey

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 dentes de alho, cortados em lâminas
  • - 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • - 1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
  • - 200 g de alcatra, cortada em iscas
  • - 1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
  • - 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • - 3 folhas de acelga, em quadrados
  • - 1 maço de flores de brócolis japonês
  • - 1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 2 sachês de Tempero sazon Laranja
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 500 g de macarrão instantâneo, cozido
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  • 4. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  • 5. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o tempero sazón e o sal.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  • 7. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  • 8. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

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