Frango teriyaki

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de peito de frango em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 dentes de alho picado
1/2 colher de chá de cebolinha
1 xícara de chá e molho shoyu
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
    2. Frite o frango até que fique levemente dourado
    3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
    4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
    5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
    6. Dissolva o amido de milho na água
    7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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