Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de peito de frango em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 dentes de alho picado
1/2 colher de chá de cebolinha
1 xícara de chá e molho shoyu
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de amido de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideirabem quente, adicione uma colher de azeite e uma de óleo
    2. Frite o frango até que fique levemente dourado
    3. Junte o pimentão, a cebolinha, o alho e o gengibre e cozinhe por cerca de dois minutos
    4. Adicione a outra colher de óleo, o molho shoyu, o açúcar mascavo, o mel, o suco de abacaxi e o vinagre
    5. Deixe cozinhando por 2 minutos após levantar fervura
    6. Dissolva o amido de milho na água
    7. Adicione na panela e misture até ficar um molho grosso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui