Bombom Ferrero Rocher caseiro

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Bombom Ferrero Rocher caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
    2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
    3. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
    4. Feche e centralize bem os bombons
    5. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
    6. Derreta o chocolate ao leite
    7. Misture a avelã picada, glace, os bombons
    8. Coloque-os no papel manteiga para secar
    9. Depois de pronto retire o excesso
    10. Cubra-o com papel chumbo dourado
  1. Informações adicionais:
    Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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