Bifes de Forno com Creme de Cebola

Bifes de Forno com Creme de Cebola
Bifes de Forno com Creme de Cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Uma pitada de sal
1/2 kg de bife (contrafilé, coxão mole ou patinho)
Óleo para fritar
1 envelope de creme de cebola
1 lata de cerveja branca
Uma pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha de trigo com o sal.
    2. Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha.
    3. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo.
    4. Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve.
    5. Dilua o creme de cebola na cerveja e tempere com a pimenta do reino.
    6. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes.
    7. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
    8. Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel de alumínio.
    9. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) e deixe por uns 30 minutos.
    10. Sirva em seguida com arroz e salada.
  1. Informações adicionais:
    Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.
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