Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne ( a gosto )
2 tomates
200 g de presunto picado em cubinhos
200 g de muçarela picado em cubinhos
100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
Sal e temperos a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
    2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
    3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
    4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
    5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
    6. Sirva com alface e arroz branco
    7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne na Chapa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui