Rabada ao Vinho

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Rabada ao Vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

01 kg Rabo de boi
300g de mandioca
200g de cará
03 cebolas de cabeça pequena
Agrião
Cheiro verde
01 copo (pequeno) de vinho tinto
01 tomate
01 pimentão
100g lingüiça calabresa
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Passar água quente no rabo de boi. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). Jogar a rabada.
    2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
    3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. O cará e a cebola de cabeça. Na hora de servir misturar tudo na rabada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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