Rabada ao Vinho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 01 kg Rabo de boi
- - 300g de mandioca
- - 200g de cará
- - 03 cebolas de cabeça pequena
- - Agrião
- - Cheiro verde
- - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
- - 01 tomate
- - 01 pimentão
- - 100g lingüiça calabresa
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
- 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
- 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.
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