Rabada ao Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg Rabo de boi
  • - 300g de mandioca
  • - 200g de cará
  • - 03 cebolas de cabeça pequena
  • - Agrião
  • - Cheiro verde
  • - 01 copo (pequeno) de vinho tinto
  • - 01 tomate
  • - 01 pimentão
  • - 100g lingüiça calabresa
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Passar água quente no rabo de boi. em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados). jogar a rabada.
  • 2. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  • 3. Cozinhar em panelas separadas a mandioca. o cará e a cebola de cabeça. na hora de servir misturar tudo na rabada.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos